無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

お話しませんか?

1 :アリス:2007/10/30(火) 18:19:21 ID:fvs1Z/lo
僕と旧ぷよ〜ぷよ!のキャラについてお話しませんか?
ついでに僕ゎアルルが好きです!

2 :ロコ:2007/11/01(木) 20:20:41 ID:AX+Kf/jY
♪ニイ(b´∀`d)ハォ♪ σ(м・ω・ё)ゎ、ロコとィィます♪

ぷょキャラでゎ、「ラフィーナ」が大好きだォ

3 :アリス:2007/11/02(金) 18:19:36 ID:spedWMbU
やほ〜!ロコゎ本当にラフィーナ好きだね〜
僕もラフィーナ好きだよ〜
ロコゎ気づいてないみたいだけど、僕ゎ学校で会ってるメガネさんだよ〜

4 :ロコ:2007/11/02(金) 22:35:10 ID:JY3ennV2
( ゜ρ ゜ ) りんご!?

5 :アリス:2007/11/03(土) 17:46:56 ID:9orEL4E6
ちがうよ〜!

6 :ロコ:2007/11/07(水) 15:48:24 ID:wMW+yrEE
いおりんご!?  (;゚;щ;゚; )

7 :いおり:2007/11/07(水) 21:14:52 ID:bt5My+jI
だからちがうよ〜!
でも、名前ゎ合ってるから、その名前で書き込みするよ〜

8 :ロコ:2007/11/09(金) 17:36:00 ID:7emDFnIQ
ぅぉ!! いおりだったのかッ!!
知らなかったぢぇw

9 :ココット☆:2007/11/21(水) 19:05:06 ID:TBVbDLQo
ロコえ
メールしたでしょ?いるからねぇ☆
うちの本名明かすなよぉ!(笑)
今日ケータイにрュるの待ってたんだぞぉ☆

10 :ボカロp:2009/10/19(月) 11:43:39 ID:61R3hEAs
だあれもしらないとおもうけど飛び込み参加
ワタシは旧ぷよ全般とくにサタン様がすきだwwwwwwww
見た感じみなさんお知り合いなんですね。ワタシの学校全学年1クラス
しかないし、ぷよ好き&パソコンつかえるのワタシだけだから(つまり超絶ド田舎)
日常生活でぷよを語り合えなくてさびしいよお。(ちなみに出身北海道)

11 :華車荵:2009/10/19(月) 17:19:48 ID:ECCxrHgA
>>ボカロpさん
 こんばんは、初めましてボカロpさん。
 サタルルが好きすぎて窒息寸前、どころか既に窒息してるかぐるましのぶという者ですw(謎
 以後お見知りおきをm(_ _)mペコリ

 北海道出身なんですか〜。日本の端と端ですねv私は沖縄県出身ですよv
 しかし同じく、私も日常生活で魔導&ぷよを語り合える人がいない一人です。
 そういうのって凄く寂しいですよね(涙)
 寂しい者同士(笑)これから色々話していきましょう♪ よろしくお願いしますv

12 :シェアル好き:2011/07/11(月) 19:40:21 ID:Aqq02T3I
シェアル大好きです!どなたかお話しませんか?

13 :チルル:2012/05/13(日) 19:16:52 ID:A+lbUnUk
私もシェアル大好きなんです!「お前が欲しい!」「ジュゲムッッッッッ!!!」……というあの会話が好きで好きでたまらないっ☆

14 :バルドラ:2012/07/28(土) 21:09:13 ID:xAXPlTFg
初めまして。バルドラです。(お茶室で書きましたが) 私的には、ラグナスloooooooove☆ という具合です。 よろしくお願いします。m(-_-)m

15 :華車荵:2012/08/05(日) 04:48:17 ID:l0NSIsAI
 ご挨拶が遅れてしまって申し訳ないですm(_ _)m
 初めまして、バルドラさん!! ラグナスいいですよね!!
 純情な彼も腹黒い彼も大好きです(笑)宜しくお願いしますね〜(^-^)ノシ

16 :アリティ:2012/09/18(火) 19:50:06 ID:9XxeCMPw
あ!よかったです!私の友達に魔導・ぷよの事知ってる人がいなくて・・・。 えっと、私はシェアルとラグウィが大好きです!っていうよりはじめまして。

17 :華車荵:2012/09/19(水) 02:10:26 ID:FaW2KNTQ
>>アリティさん
 初めまして、アリティさん(*^^*)私は【かぐるま しのぶ】です! シノとでも呼んでください(笑)
 シェアルとラグウィ大好きですかっ!! 仲間仲間vヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
 私はシェアル・サタルル・ラグウィ・DシェDアル・闇カーみんなまとめて最愛です。これから宜しくお願いしますね〜♪

 私もリアルには魔導ぷよについて話せる人が居なくて(´・ω・`)
 でもネット上には話が合う人いっぱい居て嬉しいです(〃▽〃)ゞ

 ラグウィ派もっと増えないかな←


18 :みえ:2013/04/06(土) 19:02:14 ID:KPmpuoo6
だいぶ書き込みされてないけど飛び込みします!
はじめまして。
私はシェアルもサタルルもドッペルズもラグウィもみんな好きですw
てか、雑食なのでシェウィとかも大丈夫ですw
シェゾがいるカップリングで嫌いなのないです(笑)
コンパイルのゲームあまりやったことない…



19 :【紫ぷよ】:2013/04/06(土) 19:09:36 ID:tabKz782
シェアラーでラグウィもサタルルも大好きです!
よろしくお願いします!

20 :\(^▽^)/:2013/04/07(日) 00:11:39 ID:nhS4QfSo
>>18さん>>19さん
コンパイルの魔導物語のこと、少しでも調べてみるといいですよ♪
知れば知るほどシェアルは公式!って
思えてしまいますw

21 :みえ:2013/04/07(日) 19:13:58 ID:/dj7DlIw
昨日シェゾについて調べていた時に思ってしまいました…w
やっぱり旧ぷよの時の方がアルルは大人っぽいですねw

22 :\(^▽^)/:2013/04/07(日) 21:13:37 ID:nhS4QfSo
そうですね。初期のアルルはかっこよくて可愛かったですね!
魔導師としての意識もしっかりもってて、かつ、
シェゾの発言に真っ赤になって慌てたり。

23 :華車荵:2013/04/08(月) 05:02:06 ID:xzW4Dq9g
>>みえさん
>>紫ぷよさん
>>\(^▽^)/さん

 いらっしゃいませ〜♪ 初めまして管理人です(`・ω・´)
 皆さん同志様ですか ワーイヽ(・ω・)ノワーイ
 シェアルはもちろん、サタルルもラグウィもDシェDアルも好きな方沢山いて
 嬉しいですv
 楽しんで行ってくださいね〜ノシ

24 :みえ:2013/04/08(月) 13:03:58 ID:IpgEpo2Y
今の20thではりんごに
「ごめんね、シェゾは興奮すると盛大に言葉を言い間違えるんだ」
っていうようになっちゃって…真っ赤なアルルは拝めませんね(笑)
セガさん、もうちょっと恋愛要素をください。マジで。


25 :\(^▽^)/:2013/04/08(月) 16:04:16 ID:5VvgTUFE
管理人さんお疲れさまです!楽しませてもらってます!

コンパイルのも恋愛要素っぽいのはないですけどね(笑)
でもアルルとシェゾの絡みは本当にいいです。かわいい。
なんかこの二人見てると強い絆を感じるんですよね。


26 :みえ:2013/04/08(月) 19:46:16 ID:IpgEpo2Y
わかります!
あ、でも人生相談…にシェゾが行った時に
「愛の告白なら自分で言ったほうがいいのでは」
的なことを言われて慌ててるシェゾが可愛かったですw


27 :\(^▽^)/:2013/04/08(月) 21:26:26 ID:5VvgTUFE
わかりますか!
流石腐れ縁って言われるだけのことはありますよね(笑)
もうセガでもなんでもいいから
シェアル公式にしちゃえばいいのにと思いますw

28 :みえ:2013/04/09(火) 15:29:23 ID:q07vuWoE
でもそうするとほかのカップリングにしにくい…
私はシェウィとかラグアルとかも好きなので←←
ここでいうことじゃないですね、すいません。

29 :\(^▽^)/:2013/04/09(火) 16:38:32 ID:mHROSD+Y
それもそうですよね。すみません。先走りました。

30 :紫ぷよ(仮):2013/04/10(水) 15:31:26
僕は他のカップリングもいけない事はないけど
やっぱりシェアルが一番だなあ。

すみません、一人言です。

31 :紫ぷよ(仮):2013/04/10(水) 15:33:31
すいません追記です。
もちろんラグウィやサタルルも好きなので、このサイトの
安定した感じは良いなとおもいます。

32 :\(^▽^)/:2013/04/10(水) 18:38:33
私もシェアルが一番ですね〜。
あ、でもシェゾはアルルが好きで、ウィッチがシェゾに
片思いってシチュエーションはいいかもと思います。

33 :みえ:2013/04/10(水) 18:44:36
あ、それいいですね!
で、ラグナスに言い寄られてめちゃくちゃ動揺するとか…w

34 :紫ぷよ(仮):2013/04/10(水) 19:30:22
ラグナス→ウィッチ→シェゾ→アルルってことですか?(笑)

35 :\(^▽^)/:2013/04/10(水) 20:04:01
いいですね!
でも積極的なラグナスって
ちょっと想像しにくいかも。。。

36 :紫ぷよ(仮):2013/04/10(水) 21:35:36
そうですか?
僕は天然でウィッチを振り回すんじゃないかなと思います(笑)
ウィッチがたじたじになってたら面白いw

37 :みえ:2013/04/11(木) 17:09:20
ラグナスの天然は好きですw
全員が片思いってところがいいと思うwwwww

38 :\(^▽^)/:2013/04/11(木) 17:23:16
天然ラグナス。。。
妄想の詳細が知りたいですv

39 :紫ぷよ(仮):2013/04/11(木) 20:45:07
でもシェゾとアルルはシェ→←アルになる気gry

なんていうのかな、積極的にウィッチの所行って
ちょっかい出しそうです。
ラグナスw

40 :みえ:2013/04/11(木) 20:51:22
ウィッチがその度にツンデレ発言を…っていうのがいいな←
ウィッチのツンデレは好きだv

41 :紫ぷよ(仮):2013/04/11(木) 21:37:14
ラグナスに連れ回されて景色とか見に行ったウィッチが
ウ「こ、これくらい知ってましたわ!
こんなものではしゃいじゃって
馬鹿じゃありません!?」ラ「そうかな?楽しいと思うけど」
ウ「ラグナスさんは変わってますわね!」
ラ「あれ?今気づいた?
ウィッチはこういうの好きだと思ったんだけどな(笑)」
ウ「〜っ/////」

みたいな感じどうでしょう(笑)

42 :みえ:2013/04/11(木) 21:43:53
それいいです!
それを元にしたラグウィ小説みたいぐらいです(笑)
ラグウィ小説…かけるようになりたいなぁ。
ツンデレ書くの苦手なんですよ…。

43 :紫ぷよ(仮):2013/04/11(木) 21:54:27
僕は小説事態書けないです。
書ける人が羨ましい(笑)

44 :\(^▽^)/:2013/04/11(木) 22:09:10
シェアルは両思いなのいいですねv

なるほど!そんな風になるんですねvv
私もラグウィ考えてみようかな〜。

45 :みえ:2013/04/12(金) 19:04:24
考えるけど結局シェアルになりそう(笑)

46 :紫ぷよ(仮):2013/04/12(金) 21:44:06
シェアル+ラグウィはどうですか?
難しいかな?(笑)

47 :りづ:2013/04/12(金) 23:50:44
おおう!?久々に悠久魔導都市さん家がにぎわっているwwwwやったね!!←
ということではじめまして、りづと申します。
ここのサイトさんには大分前からお邪魔させていただいてましたが
チキン全開な故に発言などは一切してきませんでした(笑)
が、今回のこの盛りに乗って少し調子にのってみようかと思います((
なにはともあれよろしくお願いします!

48 :紫ぷよ(仮):2013/04/13(土) 00:16:18
こんばんは、りづさん!
前々からから来てた方ですかw
僕も前からたまに来てたんですが、今回ちょっと書き込みしたら
けっこうはまってしまいました(笑)
よろしくお願いします!

そろそろ本当に名前考えないとな…(汗)

49 :りづ:2013/04/13(土) 00:52:19
こうやって時間が合ってお話できると楽しいですよねww
お名前、もう記念に紫ぷよさんのままでいいんじゃないんですか?(笑)

おっと、話をぶった切ってしまってましたね。
シェアル+ラグウィとかどこの神小説ですか、誰か書いてくr(ry

50 :華車 荵:2013/04/13(土) 03:14:22
>りづさん
 初めまして〜。前々から来てくださってたんですね(ノ´∀`*)ウレシイワ
 ちょっと色々弄った結果、気軽に書き込んでくれる方が増えたようで。嬉しい限りです。
 楽しんで行ってくださいね(*・ω・*)ノシ


 所で、ラグウィで盛り上がってたみたいですねww
 シェアル+ラグウィか〜vv
 誰か書いてくださいませんかね? マジでww

51 :紫ぷよ(仮):2013/04/13(土) 11:49:29
りづさん、荵さん、書いてくださいw>シェアル+ラグウィ

名前全然思い浮かばないのでしばらくは紫ぷよで行きます…(汗)

52 :りづ:2013/04/13(土) 14:16:09
>>華車荵さん
は…初めまして!!いつもお疲れ様です。
今更すぎるんですが、約9年間もここのサイトを継続しておられる事をいつも尊敬しております…!
これからもひっそりとねっとりと応援させてください。|壁|д゚)コソォ…←

そして私には文才も画才もないのでそうそうかけませんよwwww
妄想ならいつだってここ(脳内)にあるのになァ…

53 :\(^▽^)/:2013/04/13(土) 15:32:36
あ、いつの間にか書き込みが増えてる!!

りづさん初めまして!私も最近初めてカキコしたとあるシェアル狂です!(笑)
妄想話ならどんと来いですよvv
とはいえ、私はシェアル+ラグウィの妄想頑張ってるんですけど、なかなか良いのが降りてこない。。。(T_T)

54 :紫ぷよ:2013/04/13(土) 16:55:51
ども。荵さんに触発されて魔導キャラの夢見ようと頑張ったけど結局見られなかった紫ぷよです(笑)
悔しいので、風邪薬買いにシェゾとアルルがウィッチの所行ったら、ラグナスと話し込んでて、
二人とも仲良いなとか言われて真っ赤になるラグウィのシェアル&ラグウィを妄想したりしました。
どうでもいいですねw

55 :\(^▽^)/:2013/04/13(土) 19:09:45
ぐっじょぶです!!

56 :みえ:2013/04/13(土) 19:24:02
シェアル×ラグウィの神小説読みたいですね…
妄想しようとすると真っ先にシェアルカサタルルが出てしまう私がちょっとにくいです←
しばらく考えてみようかな…(笑)

57 :みえ:2013/04/13(土) 19:33:15
あ、紫ぷよさんの妄想を元にすればいけるかも…
いいですか!?←おい

58 :紫ぷよ:2013/04/13(土) 22:02:32
えwwみえさんが小説化してくれるんですか?
ぜひお願いしますwww

59 :華車 荵:2013/04/14(日) 05:05:40
>>52
 >りづさん
 お疲れありがとうございます(*^^*)
 そっか、もう9年くらいなるんですね……。色々あったなぁ(笑)
 放置してた時間の方が長かった気がしますが(殴)
 これからも宜しくしていただけると有り難いですm(_ _)m
 って、いやいやいや、ひっそりしないで出てきてくださいよ!!www

>>54
 紫ぷよさん、夢、残念です(´・ω・`)
 そのうち良い夢が見られるといいですね(^-^)
 そのシェアル&ラグウィ素敵ですね+.d(・∀・*)♪゚+.゚
 みえさんに期待しますwww

60 :りづ:2013/04/14(日) 12:21:20
私は妄想は出来てもそれを文字にするのが苦手ですかね…
あ、でも妄想話を誰かに口で振り撒くことなら得意です!キリッ(加害者

紫ぷよさんの妄想ナイスすぎますwwww
私も真っ先にARSSが出てきてしまう派なので…
ちょっとラグウィ勉強し直してくるノシ←

61 :みえ:2013/04/14(日) 14:45:10
適度に期待しないで待っててくださいwwwwwwwwwww

私もシェアルとか、
サタルルとか、
DシェDアルとか、
ラグウィの妄想話をしまくって友達に引かれましたw

62 :みえ:2013/04/14(日) 15:51:07
頑張って小説書いてみましたwwwww
題名はウィッチの風邪薬。ですwwww


63 :\(^▽^)/:2013/04/14(日) 15:52:11
私も小説書けないROM専です〜(:_;)
でもここで妄想語りしてたらHAPPYになれると信じる!!w
DシェDアルとラグウィは勉強中です〜。
みえさん、その友だちに引かれた妄想の詳細kwsk!!(笑)

64 :\(^▽^)/:2013/04/14(日) 16:00:25
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
みえさんお疲れ様です〜!!
早速読ませてもらいますね♪

65 :紫ぷよ:2013/04/14(日) 16:57:13
シェアル&ラグウィキターーーーーー!!ww
面白かったですww
ウィッチの動揺具合が…ww
アルルが子供化したあとの話も見たいですねwww

66 :シェゾ厨:2013/04/14(日) 17:20:53
本当ですか?ww
嬉しいです!
子供化したあとの話…頑張って書いてみます!www

67 :紫ぷよ:2013/04/14(日) 17:37:41
楽しみにしてますww

68 :\(^▽^)/:2013/04/14(日) 20:14:17
みえさん続き書くんですか?
楽しみにしてます\(^▽^)/

69 :華車 荵:2013/04/14(日) 21:40:30
私も紫ぷよさんの妄想にインスパイアされた
SS書いてもいいでしょうか?
ちょっとひらめいたので(笑)

70 :みえ:2013/04/14(日) 21:46:53
続き書きました!
荵さん書くんですか!?
楽しみにしてます!

71 :紫ぷよ:2013/04/14(日) 22:19:43
荵さん!!どうぞどうぞ!
どんな風になるのか楽しみですww

みえさんお疲れさまです!読みましたw
なんか、アルルの異変解決に関しては積極的な
感じですよね、シェゾって(笑)
シェアルはいいな〜ww

でも、やっぱりちょっとシェウィっぽく見えた部分もありますね。
僕が深読みしすぎなのかもしれませんがw

72 :華車 荵:2013/04/15(月) 06:28:02
 お返事遅れてすみません。紫ぷよさん、許可ありがとうございます(^-^)
 仕事から帰ってきてから書くので少しずつ更新って感じですが頑張ります!
 ちょっと、いわゆる「小説」とは違う感じなので、掲示板内で書く事にしました。

 http://www.yuukyuu.jp/cgi-bin/zerochplus/test/read.cgi/uyw2mg5ed2/1365974596/

 楽しんでいただけると嬉しいです(*・ω・*)

73 :\(^▽^)/:2013/04/15(月) 17:15:29
みえさん、華車さん、お疲れさまです〜!
いろんな作品見れて幸せvv

74 :みえ:2013/04/15(月) 19:55:08
マジですかw
シェウィっぽく見えましたかwww
気をつけなくては…www

荵さんはシェゾが風邪をひきましたか!
シェゾ可愛いなぁ…wwww
更新頑張ってください!

75 :紫ぷよ:2013/04/15(月) 20:17:59
荵さんのはこれからどうなるんでしょうね。
楽しみにしてますww

76 :紫ぷよ:2013/04/15(月) 20:21:09
また妄想思い付いたら書き込んでみようww(呟)

77 :りづ:2013/04/15(月) 22:03:41
ハッ、なんか出遅れた感がハンパ無い…(泣
みえさん執筆お疲れ様ですwww楽しく読ませて頂きましたwwww
詳しい感想はまたコメントつけさせて頂きますね!

シノさん(って呼んでいいですか…←)もSS頑張ってくださいwww
久しぶり管理人さん本人の文が読めると思うとテンションがおかしくなってきましたwww(重症

…で、なんですが……、
あの…なんかもう紫ぷよさんの妄想がお題みたいなことになっちゃうんですが…
わ、私も…その妄想を使って文を書かせてもらってもよろしいでしょうか…???(震え声

78 :紫ぷよ:2013/04/15(月) 22:09:03
おお!りづさんまでww
どうぞどうぞwww

79 :りづ:2013/04/16(火) 01:12:33
ぉおう!!早急なお返事と許可ありがとうございましたwwww
ただ、書きます宣言なんてしちゃいけないほど執筆速度がナメクジ級遅いので、
言おうか言わまいか迷ってましたが自分を急かさせる意味でも宣言してみました…gkgk

いつになるか分かりませんが、
生暖かい気持ちで待ってやってください…m(__)m土下座ァ

80 :華車 荵:2013/04/16(火) 05:22:02
 はい、シノさんです(笑)
 りづさん、どうぞ気軽に呼んじゃってください(*^^*)

 とりあえずSS更新したのでどうぞです。
 趣味に奔りすぎたかもしれないwww

 りづさんの小説も楽しみにしてますね〜vv

81 :\(^▽^)/:2013/04/16(火) 17:18:03
みなさん小説とか書けるんですね。
羨ましいな〜…。

りづさん頑張ってください!!

82 :みえ:2013/04/16(火) 19:25:21
私みたいなやつとは全然違いますね!
その文才が羨ましいです…
私にもくださいよ!(笑)

83 :紫ぷよ:2013/04/16(火) 19:36:04
いや、みえさんもなかなかだとおもいますけどwww
書けない側からしたら羨ましいですwww

84 :みえ:2013/04/16(火) 20:01:54
いや、そんなことないです!
紫ぷよさんがいなかったら書けませんでしたし…w

85 :\(^▽^)/:2013/04/16(火) 20:40:05
妄想すら形にできない私はどうしたらwww
でもふと考えたんですけど、
もしわくぷよかよ〜んでDシェDアルが共謀してたら…、
とかそういう話はどうですかね?(笑)

86 :紫ぷよ:2013/04/16(火) 21:19:21
それいいですねwwwどんな感じになるのかww

87 ::2013/04/16(火) 21:40:41
投稿させてもらっている隗です。こちらには初めて書き込みします。仕事の忙しさと家の事情で今投稿させてもらっている小説(正確にはゲームを小説化してます。これはいらないかなぁ???)が全くの手つかずで申し訳ありません。完結までまだ時間はかかりますが毎回同じことを言っています。
しかし今の小説を完結させたらかけるものとかおそらくはないと思います。頭に思い描いてるものもありますが完全に魔導ではないのでそれを魔導キャラにあてる小説を考えていますがそれに関することでちょっと管理人様にお伺いを立てなければかけない小説です。今週中にいくつか更新できると思います。
書き込み内容がほぼ小説に関することになってしまい申し訳ありません。

88 :りづ:2013/04/17(水) 03:12:57
呼び名ありがとうございますシノさんwww
そして\(^▽^)/さんも応援ありがとうございますwww
ここでの小説投稿にてネガティブ発言は無しとのことなので
自分でも満足のいく作品に仕上がるように頑張ってみます…!((

私は文が書ける(可能)というよる書きたい(願望)なだけですがね…ハハハwww
なんだと…むしろみえさんが文章力分けて下さいよ…ww←

>>87
隗さん初めまして、お仕事お疲れ様ですww
投稿途中の小説の件、私的にはそこまで焦らなくても大丈夫なのではと思ってます。
そして、無理に投稿宣言しようとしなくとも大丈夫だとこれまた思います。←私が言えることではありませんが…(((
隗さんが時間のあるときに落ち着いて執筆をなされる方が、書き手読み手のどちらにとっても良いことなのでは、と思います。

確か、魔導師の塔や鉄拳春休みがお好きなのでしたよね?
私はその2作品をまだプレイしたことがないので…また暇があれば是非お話聞かせてください!www


ではでは、書き込みするたびに
ドンドン長くなっていくレス失礼しましたっ((逃

89 :華車 荵:2013/04/17(水) 05:10:02
>>85
 DシェDアル共謀!!
 \(^▽^)/さん、それ是非文章に起こしましょう!!(笑)

>>87
 お久しぶりです、隗さん。お仕事お疲れ様ですm(_ _)m
 忙しいの大変ですよね。私もなかなか創作に手が回らなくて(苦笑)
 プロットの段階で止まっているのが幾つもあります。
(あ、日記の短編も進めなきゃ……)

 でもまぁ、自分のペースで書ければいいんじゃないでしょうか。
 私はりづさんに同意ですね。

>>88
 りづさん、結構遅くまで起きてるんですね(^^;)
 私の活動時間は夜中2時〜6時なんですが、被るかなぁ?(笑)

90 :みえ:2013/04/17(水) 19:53:10
>>87
隗さんの小説読みました!
更新は焦らなくていいと思います。
私もりづさんに同意です!

>>88
私のを分けてもらっても何もありませんよwww

>>85
DシェDアル共謀…!
私はゲームのプレイ動画をちょっと見るぐらいなので書き起こせませんが見てみたいです!(笑)

91 :紫ぷよ:2013/04/17(水) 19:55:43
初めまして隗さん、よろしくお願いします!

92 :りづ:2013/04/17(水) 21:42:35
>>85
公式で絡みが無い分、二人が裏で手を組んでたらと妄想すると
本当に美味しいですよねwwwwその妄想いただきますmgmg←

>>89
あ、アハハ…私これでも一応学生なんで
ほんとはこんな時間に起きてちゃいけないんですがね…笑(寝ろ
シノさんは夜中中心なんですね…お疲れ様です((
3時半くらいまでなら起きてることがあるので、ギリギリお話できる機会がある…かも?

93 ::2013/04/18(木) 00:00:13
みえさんありがとうございます読んでいただけて恐縮です。
自分のペースで行きたいのは確かですが何しろ半年以上放置状態になっているので続編もので半年もどうかという思いもあります。しかし小説の投稿前にゲームを起動する必要性も有りそのセリフをノートに書き込んで自分なりに面白い?言葉を使うなどをしているので意外に大変な作業になっています。
忠実???に表現しつつ少しおもしろおかしくやってますが気長にお待ちください。ちなみに僕の活動時間は主に夜がおおいですがあまり遅くまでは起きていられないので大体が19時〜26時頃までになります。仕事の関係でいない日もありますがいるときに話すことができる可能性もあります。

94 :華車 荵:2013/04/18(木) 03:24:01
>>85
 あははw
 でも居ますよね、学生でも多少睡眠時間削って大丈夫な人。
私は昔から睡眠時間だけは削れない人間だったので羨ましいです。
(偏頭痛持ちって事もあって、寝不足になると頭痛が酷くて
勉学や仕事に支障がでるです(´・ω・`) )
 もしおしゃべりする機会があったら宜しくお願いしますね(*^^*)ノシ

 なりチャやりてぇ〜〜〜〜(殴)

95 ::2013/04/18(木) 19:10:34
りづさんも気長にお待ちしていてください。後魔導ゲームですが好きというわけではなく持っていたのが鉄拳春休みと魔道士の塔だったということでやりこんでいたということです。わくぷよダンジョンが最近手に入りましたがやる暇があまりないので手付かず状態になっています。やることが大変多くてなかなかできません。
鉄拳春休みより魔導師の塔の方が異常なほどやりこんでいますw。

96 :\(^▽^)/:2013/04/18(木) 20:06:02
DシェDアル妄想に反応ありがとうございます〜(≧▽≦)
シェアルVSDシェDアルっって見てみたいですv

97 :みえ:2013/04/18(木) 20:36:07
気長に待ってます(笑)

私睡眠時間削ると朝死ぬタイプですww
前なんて夜更かしして朝起きて倒れましたwwww

なりちゃといえば私がケータイでやっていたところ(シェゾです)ものすごくいじられました…(笑)

98 :\(^▽^)/:2013/04/18(木) 22:15:54
なりちゃか〜。やったことないなあ…。
>みえさん
ケータイでですか?

99 :りづ:2013/04/18(木) 22:52:35
>>95
隗さんも気長に頑張ってください(笑
なるほど…しかしそれでも、やりこむ程には好きなんだと解釈しておきます!!キリッ←
異常なほど…wwwwラスボス手前にてダイアキュート無し把握ですwww


いやいやいや、私こそ睡眠時間削っても全然大丈夫じゃない人間の部類ですが
その分お昼とかによくウトウトしてますね…ウヘヘ(勉強しろ
朝も死にますwwwでも夕方もよく寝ます。あれ、これって一日中…?←
と、とにかく!時間が合えばチャットを、
もしできたらなりチャもしたいですねぇ…やったこと無いですが^q^

100 ::2013/04/18(木) 23:29:19
魔導ゲームが鉄拳春休みと魔導師の塔しかなかったものでしてww
しかもlv無制限で隠し装備を見つける前の状態でどこまで行けるか色々やって隠し装備見つけて挑んだらラスボス手前でダイアキュートなしの基本攻撃のみラスボスはダイアキュート1の基本のみで(ラスボスはダイアキュートなしでは攻撃が通らないので使ってます。
両方共相当時間はかかりますが手持ちアイテムだけで倒せます)倒せる状態になっていました。ちょっと先ほどボスに挑んだら両方共アレイアードスペシャルが大打撃になり一撃必殺になり戦闘時間わずか10分で終わってしまいました。ここまでよくあげたもんだと自分でも感心しますww
睡眠時間は人によってまちまちですから6時間取らないといけない人もいればわずか1時間だけで通常通りの生活ができる人もいるなど人によって本当に様々みたいです。僕は少なくとも4時間は寝ないと眠気がとてもひどい状態です。

90KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス